河南彩票

申请方

河南彩票本隐私政策将帮助您了解:

 

•我们会严格遵循隐私政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规收集、使用、储存和分享您的信息,以便为您提供更优质的服务。

河南彩票•当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私政策中逐项说明哪些是必要信息。

河南彩票•如果您未登录帐号,我们会通过设备对应的标识符信息来保障信息推送的基本功能。如果您登录了帐号,我们会根据帐号信息实现信息推送。

河南彩票•精确地理位置、相册权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

河南彩票•本隐私政策适用于您通过申请方应用程序、申请方官方网站、供第三方网站和应用程序使用的申请方软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)方式来访问和使用我们的产品和服务。

 

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让(如适用)与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

 

河南彩票1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用Cookie等同类技术

河南彩票3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

河南彩票4.我们如何保护个人信息的安全

5.管理您的个人信息

6.未成年人保护条款

7.隐私政策的修订和通知

8.联系我们

 

1.我们如何收集和使用个人信息

我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

河南彩票1.1 注册、登录、认证

1.1.1 注册、登录帐号

河南彩票a.当您注册、登录申请方及相关服务时,您可以通过手机号创建帐号,并且您可以完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称、密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。您还可以根据自身需求选择填写院校、年级、专业等信息完善您的信息。

b.您也可以使用第三方帐号登录并使用申请方,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与申请方帐号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。

 

1.1.2 认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规,您可能需要提供您的真实身份信息以完成实名验证。这些信息属于个人敏感信息,您可以拒绝提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。

 

1.2 内容查看

a.为保障推荐内容的质量并向您推荐可能感兴趣的视频及相关信息,申请方可能会收集相关必要的日志信息。

b.上述日志信息包括:

您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享

河南彩票您主动提供的信息:反馈、发布、评论

 

1.3 发布与互动

1.3.1 信息发布

河南彩票a.您发布问答、学业资源等内容或进行评论时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容和信息。

河南彩票b.您使用发布图片功能时,我们会请求您授权本地上传图片权限。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用申请方的其他功能。

河南彩票c.用户因使用我们的产品或者服务而被我们收集的信息,例如其他用户发布的信息中可能含有您的部分信息(如:在评论、留言、发布图文中涉及到与您相关的信息)。

 

1.3.2 互动交流

河南彩票a.当您关注帐号、进行浏览、评论、关注(收藏)、喜欢(点赞)或分享时,我们会收集您关注的帐号和前述信息,并展示关注帐号发布内容。

河南彩票b.您可以在申请方中关注或删除其他用户,为帮您实现这一功能,我们会创建关注列表信息。关注列表是建立与管理好友关系所必需的必要信息。

 

1.4 搜索

河南彩票您使用申请方的搜索服务时,我们会收集您的搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。

 

1.5 安全运行

1.5.1 安全保障功能

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。

河南彩票1.5.2 设备信息与日志信息

a.为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码、唯一设备标识符、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、软件版本号、、操作、使用、服务日志等信息。

b.为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

 

1.6 收集、使用个人信息目的变更

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对申请方的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

 

河南彩票1.7 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

河南彩票请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

河南彩票c.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

河南彩票e.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

河南彩票f.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

g.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

h.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

i.为合法的新闻报道所必需的;

河南彩票j.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

k.法律法规规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

 

2.我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用申请方及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

 

2.1 保障产品与服务的安全、高效运转

河南彩票我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

 

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

 

2.3 为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或帐号

河南彩票a.我们可能会利用此类技术了解您的偏好和使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能,并优化您对广告的选择。

b.在申请方的分享页中,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于向您推荐信息和排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。

 

2.4 Cookie的清除

河南彩票大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

 

河南彩票3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

3.1共享

3.1.1 共享原则

河南彩票a.授权同意原则: 未经您的同意,我们不会共享您的个人信息,除非共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。如果第三方使用信息的目的超越原授权同意范围,他们需要重新征得您的同意。

b.合法正当与最小必要原则: 共享的数据必须具有合法正当目的,且共享的数据以达成目的必要为限。

c.安全审慎原则: 我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

 

河南彩票3.1.2 实现安全与分析统计的共享信息

河南彩票a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备、帐号及日志信息。

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

 

3.2 转让

a.我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

b.随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

 

3.3 公开展示

a. 我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

河南彩票b. 对违规帐号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关帐号的信息。

河南彩票d.您公开发布的内容、点赞等将会在个人主页中展示。

 

3.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

河南彩票a.与国家安全、国防安全直接相关的;

河南彩票b.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

c.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

e.您自行向社会公众公开的个人信息;

河南彩票f.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

 

4.我们如何保护个人信息的安全

a.我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

河南彩票b.我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

c.我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

d.尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

河南彩票e.您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的帐号密码及相关个人信息透露给他人等。

f.我们会制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止这些安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失)后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以推送通知、邮件、信函、短信及相关形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

河南彩票g.您一旦离开申请方及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在申请方及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于申请方的链接或引导。

 

5.管理您的个人信息

河南彩票我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

 

河南彩票5.1 自主选择控制个性化推荐信息

河南彩票在关注中会根据您主动选择关注的帐号信息进行展示,您可以自主选择关注或取消关注。

 

5.2 改变或撤回授权范围

特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

 

河南彩票5.3 访问、删除、更正您的个人信息

河南彩票5.3.1 访问个人帐号信息

您可以查询、访问您的头像、用户名、学校、专业等信息,您可以进行查询、访问、更正。

 

5.3.2 查询访问、更正、删除信息

河南彩票a.进入【个人主页】删除您发布的问题、问答、点评等信息

b.进入【个人主页】删除您点赞收藏的专题、项目等信息

c.进入【个人主页】可以访问、查询关注的帐号信息,进入关注帐号主页可以选择取消关注帐号

d.进入【个人主页】访问申请方号、密码等信息、访问更正绑定的手机号、第三方帐号、设置、更正申请方密码等信息。

 

5.4 投诉举报

河南彩票您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【申请方】-【意见反馈】,进入用户反馈界面与我们联系。我们核查后会在30日内反馈您的投诉与举报。

 

5.5 访问隐私政策

您可以在注册页面,或者在 【申请方】-【隐私政策】查看本隐私政策的全部内容。

 

5.6 停止运营向您告知

河南彩票如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

6.未成年人保护条款

河南彩票a.若您是未满18周岁的未成年人,在使用申请方及相关服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。

b.我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

c.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

 

河南彩票7.隐私政策的修订和通知

河南彩票为了给您提供更好的服务,申请方及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

 

8.联系我们

河南彩票如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至(suggest@plinan.com)。

河南彩票我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

Powered by ApplySquare & SquareStrategics
1分11选5-主页 彩客网彩票-主页 广西福彩网-主页 九州体彩-主页 重庆快乐十分-主页 运发彩票-主页 美狮彩票网-主页 彩吧助手-主页 中彩网投-主页 159彩票-主页